Bahan kulit :
150 g tepung terigu
150 gr tepung sagu tani
3/4 sdt garam
Merica secukupnya
3/4 sdt garlic powder
1/2 sdt gula pasir
Air mendidih secukupnya untuk menguleni
150 gr tepung sagu tani
3/4 sdt garam
Merica secukupnya
3/4 sdt garlic powder
1/2 sdt gula pasir
Air mendidih secukupnya untuk menguleni
Isi :
Keju cheddar parut secukupnya
Keju cheddar parut secukupnya
Cara Membuat :
1. Campur tepung terigu dan tepung kanji. Ayak hingga rata.
2. Masukkan garam, merica, gula pasir, dan garlic powder
3. Tambahkan air mendidih sedikit demi sedikit. Aduk menggunakan sendok kayu sampai cukup kalis untuk dibentuk. Jangan terlalu lembek yah.
4. Ambil sejumput adonan, bulatkan lalu pipihkan.
5. Isi dengan keju parut, lalu tutup seperti membentuk pastel.
6. Goreng dalam minyak menggunakan api sedang sampai matang.
2. Masukkan garam, merica, gula pasir, dan garlic powder
3. Tambahkan air mendidih sedikit demi sedikit. Aduk menggunakan sendok kayu sampai cukup kalis untuk dibentuk. Jangan terlalu lembek yah.
4. Ambil sejumput adonan, bulatkan lalu pipihkan.
5. Isi dengan keju parut, lalu tutup seperti membentuk pastel.
6. Goreng dalam minyak menggunakan api sedang sampai matang.
Mudah kan? Ayo coba buat!